use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Ribler (Stopfer)

  • 35 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • Portionen4 Portionen

Zutaten

  • 500 ml Milch
  • 1 Prise Jodsalz
  • 50 g THEA
  • 160 g grobkörniger Weizen-, Hafer- oder Maisgrieß
  • 100 - 150 g THEA

      Zubereitung

      1. Milch salzen, aufkochen, THEA zugeben, den Grieß einrühren, zu einem dicken Brei kochen, auskühlen lassen.
      2. THEA erwärmen, den Brei darin ausbreiten, im Rohr ausbacken und wie einen Schmarren in kleine Stücke zerteilen. Vor dem Anrichten mit einer Tasse heißer Milch oder Kaffee übergießen.
      Nicht mit dem Fett sparen, sonst wird der Ribler trocken.