Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
close menuopen menu
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.
Maschinenkeks
55 minuten
Vorbereitungszeit10 minuten
Portionen40 Portionen
Zutaten
300 g Mehl
200 g THEA
100 g Staubzucker
1 Pkg. Vanillezucker
1 Ei
Zubereitung
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten und ca. 30 Min. im Kühlschrank rasten lassen.
Teig durch den gewählten Aufsatz der Maschine drücken und die Kekse gleichmäßig, mit etwas Abstand, auf dem Backblech verteilen.
Bei 160 Grad Heißluft oder 175 Grad Ober- und Unterhitze ca. 10-15 Min. hellbraun backen. Kekse auf dem Backblech abkühlen lassen, da sie sonst leicht zerbrechen.