Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Lavendel-Schoko-Cookies

  • Kochzeit10 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionenfür 15 Portionen

Zutaten

  • 2 Eiklar
  • 150 g THEA
  • 170 g Staubzucker
  • 200 g glattes Mehl
  • 50 g Bitterschokolade, gehackt
  • 5 g Lavendel, getr.
  • 50 g Walnüsse, grob gehackt
  • Energie (Kilojoule)802 kJ
  • Energie (Kilokalorien)191 kcal
  • Fett10 g
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydrate23 g
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffe1 g
  • Eiweiß3 g
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Eiklar, THEA und Zucker glatt rühren. Mehl, Schokolade, Lavendel und Nüsse untermengen. Kleine Kugeln formen und mit etwas Abstand auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech legen. Bei 180 Grad im vorgeheizten Rohr ca. 10 Min. backen. Auskühlen lassen.
THEA-TIPP: Harmoniert auch mit frischem Lavendel perfekt.