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Lachsforelle im Räucherspeck

  • Kochzeit20 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen
recipe image Lachsforelle im Räucherspeck

Zutaten

  • 600 g Lachsforellenfilet (je 150 g)
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 1 halbe Zitrone
  • 300 g durchzogener, geräucherter Speck, in dünnen Scheiben
  • 4 EL THEA
  • Thea für die Form
  • 1 EL Rosmarinnadeln zum Bestreuen
  • Energie (Kilojoule)nicht berechnet
  • Energie (Kilokalorien)nicht berechnet
  • Fettnicht berechnet
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydratenicht berechnet
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffenicht berechnet
  • Eiweißnicht berechnet
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Forellen unter fließendem kalten Wasser waschen und trockentupfen. Mit Salz, Pfeffer udn Zitronensaft würzen. Fisch mit Speck umwickeln und in heißer THEA in der Pfanne beidseitig kurz anbraten.
  2. Fisch in eine befettete Auflaufform legen und im vorgeheizten Rohr bei 190 Grad 15 - 20 Min. backen. Mit Rosmarinnadeln bestreut servieren.
Mit Ofenkartoffeln servieren.