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Ganslkeulen mit Schwammerlfülle
1 std 15 minuten
Vorbereitungszeit40 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
Ganslkeulen:
500 g Ganslkeulen, ausgelöst (4 Stück zu je 125 g)
5 EL THEA
2 Würfel KNORR Bratensaft
250 ml lauwarmes Wasser
Fülle:
1/8 ml Milch
1 Ei
150 g Knödelbrot
150 g Champignons, geschnitten
1/2 Stk. kleine Zwiebel, gehackt
3 EL gehackte Petersilie
1 EL Thea Würfel
Jodsalz
Pfeffer
geriebene Muskatnuss
Zubereitung
Fleisch der Ganslkeulen auseinander klappen, mit Fülle belegen, oberen Hautteil über die Fülle schlagen, unteren Hautteil darüber ziehen, mit Spagat binden, pfeffern.
In heißem Öl beidseitig anbraten, salzen und im Rohr bei 250 Grad ca. 35 Min. fertig braten (untere Schiene). Bratensaft-Würfel in lauwarmen Wasser auflösen. Keulen öfter mit Bratensaft übergießen. Bratensaft abseihen und über die Keulen servieren.
Für die Fülle Milch mit Ei verquirlen und über das Knödelbrot gießen. 5 Min. ziehen lassen. Champignons, Zwiebel und Petersilie in THEA kurz rösten, zu den Semmelwürfeln mischen und würzen.