Ganslkeulen mit Schwammerlfülle
- 1 std 15 minuten
- Vorbereitungszeit40 minuten
- Portionen4 Portionen
Zutaten
Ganslkeulen:
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500 g Ganslkeulen, ausgelöst (4 Stück zu je 125 g)
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5 EL THEA
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2 Würfel KNORR Bratensaft
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250 ml lauwarmes Wasser
Fülle:
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1/8 ml Milch
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1 Ei
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150 g Knödelbrot
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150 g Champignons, geschnitten
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1/2 Stk. kleine Zwiebel, gehackt
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3 EL gehackte Petersilie
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1 EL Thea Würfel
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Jodsalz
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Pfeffer
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geriebene Muskatnuss
Zubereitung
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Fleisch der Ganslkeulen auseinander klappen, mit Fülle belegen, oberen Hautteil über die Fülle schlagen, unteren Hautteil darüber ziehen, mit Spagat binden, pfeffern.
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In heißem Öl beidseitig anbraten, salzen und im Rohr bei 250 Grad ca. 35 Min. fertig braten (untere Schiene). Bratensaft-Würfel in lauwarmen Wasser auflösen. Keulen öfter mit Bratensaft übergießen. Bratensaft abseihen und über die Keulen servieren.
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Für die Fülle Milch mit Ei verquirlen und über das Knödelbrot gießen. 5 Min. ziehen lassen. Champignons, Zwiebel und Petersilie in THEA kurz rösten, zu den Semmelwürfeln mischen und würzen.