use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Apfel-Kekse

  • 40 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionen20 Portionen
recipe image Apfel-Kekse

Zutaten

  • 20 g geröstete Kürbiskerne
  • 30 g geröstete Walnüsse
  • 50 g Bittercouverture
  • 50 g getrocknete Äpfel
  • 250 g Kristallzucker
  • 3 EL Ahornsirup
  • 100 ml Schlagobers
  • 40 g THEA

      Zubereitung

      1. Kürbiskerne, Walnüsse, Couverture und getrocknete Äpfel fein hacken.
      2. Zucker, Ahornsirup und Schlagobers erhitzen, THEA zugeben und auf ca. 115 Grad kochen. Von der Platte nehmen, Äpfel, Couverture, Walnüsse und Kürbiskerne zugeben, abkühlen lassen. Masse ca. 3 Min. rühren (bis sie heller wird).
      3. Auf ein Backtrennpapier 1 cm hoch aufstreichen und über Nacht kühl stellen. Kleine Rechtecke schneiden. Kühl aufbewahren.