Eingebrannte Linsen

  • für 4 Port.
  • 40 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 25 dag Linsen
  • 3 dag glattes Mehl
  • 4 dag THEA
  • 1 Stk. kleine Zwiebel, fein gehackt
  • Majoran
  • Thymian
  • Bio-Zitronenschale
  • Lorbeerblatt
  • 2 Esslöffel Rahm
  • 2 Esslöffel Zitronensaft
  • Salz
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 7

Österreichische Schmankerl aus allen Bundesländern zum Genießen Altbewährte Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und werden

Zubereitung

1. Linsen waschen, in 3/4 Liter Wasser über Nacht einweichen.

2. Zwiebel in THEA anrösten, Mehl zugeben, eine Einbrenn bereiten.

3. Linsen im Einweichwasser weich kochen, mit dem Kochwasser zur Einbrenn geben, gut verrühren, würzen, aufkochen lassen, vor dem Anrichten mit Rahm und Zitronensaft abschmecken.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
25 min