Bluttommerl

  • für 4 Port.
  • 30 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 5 dag Speck, kleinwürfelig geschnitter
  • 1 Stk. Zwiebel, fein gehackt
  • 1 l Blut
  • 1 l Milch
  • 10 dag Mehl
  • 20 dag Weißbrot, würfelig geschnitten
  • Majoran
  • Thymian
  • Salz
  • Öl zum Backen
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 7

Österreichische Schmankerl aus allen Bundesländern zum Genießen Altbewährte Rezepte, die von Generation zu Generation weitergegeben wurden und werden

Zubereitung

1. Speck auslassen, mit der Zwiebel rösten, die übrigen Zutaten und die Gewürze dazurühren.

2. In einer großen, flachen Pfanne wenig Öl heiß werden lassen, die Masse eingießen und knusprig backen.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
10 min

Tipps

  • Mit Sauerkraut und Erdäpfeln servieren.