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Orangenwürfel
1 std 10 minuten
Vorbereitungszeit30 minuten
Portionen30 Portionen
Zutaten
Teig:
110 g THEA
150 g glattes Mehl
50 g brauner Zucker
1 Dotter
Fülle:
2 Eier
150 g brauner Zucker
100 g Kokosette
100 g grob gehackte Walnüsse
2 EL Mehl
1/4 TL Backpulver
1 x Mark einer Vanilleschote
1/4 TL Salz
Glasur:
200 g Staubzucker
1/2 TL abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange
3 EL THEA
1-2 EL Orangensaft
Zubereitung
Für den Teig THEA cremig rühren und die übrigen Zutaten unterrühren. Masse auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech (20 x 29 cm) pressen und bei 180 Grad ca. 12–15 Min. hellbraun backen (werden nochmals gebacken).
Für die Fülle Eier verschlagen, Zucker zugeben und gut verrühren. Restliche Zutaten untermengen und auf dem Teig gleichmäßig verteilen. Bei 180 Grad 20–25 Min. backen.
Ausgekühlt mit Glasur bestreichen und in 4 cm große Würfel schneiden.
Für die Glasur Zucker, Orangenschale und THEA verrühren und soviel Orangensaft dazugeben, dass eine leicht streichfähige Masse entsteht.