Mürbe Maismehl-Kekse
Einfaches Backrezept für mürbe Maismehl-Kekse. Die Kekse sind schnell zubereitet und sehen dekorativ aus.
- Vorbereitungszeit20 minuten
- Portionen30 Portionen
Zutaten
- 250 g Maismehl
- 120 g Staubzucker
- 120 g FEINE THEA (zimmerwarm)
- 1 Ei
- 1 Prise Jodsalz
- 1/4 TL Bio-Limettenschale, gerieben
Zubereitung
- 250 g Maismehl, 120 g Staubzucker, 120 g zimmerwarme Thea, 1 Ei, 1 Prise Salz und 1/4 TL geriebene Bio-Limettenschale zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und mit einer Gabel leicht eindrücken (ähnlich wie bei Gnocchi).
- Mürbe Maismehl-Kekse mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca. 20 Min. backen.