use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Züricher Geschnetzeltes

  • 30 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Züricher Geschnetzeltes

Zutaten

  • 800 g Kalbslungenbraten, in feinen Streifen
  • 3 EL THEA
  • 4 Schalotten, fein gewürfelt
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 TL Paprikapulver edelsüß
  • 150 ml Weißwein
  • 1/2 l Schlagobers
  • 2 EL Petersilie, gehackt
  • 1/2 TL Bio-Zitronenschale, gerieben

      Zubereitung

      1. Fleisch in heißer THEA scharf anbraten. Schalotten beigeben und kurz mitrösten, würzen.
      2. Mit Wein ablöschen, mit Schlagobers aufgießen und sämig einkochen.
      3. Petersilie und Zitronenschale unterrühren und gegebenenfalls nochmals abschmecken.
      Als Beilage serviert man Rösti.