Vegetarisches Grammelschmalz

  • 15 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • für 40 dag:
  • 2 EL Sesam
  • 1/2 TL grobes Meersalz
  • 25 dag Kokosfett
  • 1 Knoblauchzehe,
  • gehackt
  • 1/8 l Mazola Maiskeimöl
  • 1/16 l Wasser
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 21

365 köstliche Gerichte – ein Gericht für jeden Tag und einfache Rezepte, die auf das saisonale Angebot abgestimmt sind.

Zubereitung

1. Sesam vorsichtig trocken rösten, dann mit Salz in der Kaffeemühle mahlen.

2. Kokosfett zerlassen und mit allen anderen Zutaten verrühren. Durchrühren, bis die Masse erstarrt ist.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
15 min

Tipps

  • THEA-TIPP: Sesam sollte beim Rösten nicht braun werden, da er dann bitter schmeckt - nur bis zur grauen Farbe rösten.