Sis Kebap


  • für 6 Port.
  • 160 Minuten
  • einfach

Zutaten

Zutaten:

  • 1000 g mageres Lammfleisch, gewürfelt

Marinade:

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2 Knoblauchzehen, fein gehackt
  • 4 EL Olivenöl
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 1/2 TL Paprikapulver
  • 1/2 TL Jodsalz
  • 1/4 TL Kreuzkümmel, gemahlen
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Fleisch mind. 2 Std. in Marinade einlegen. Fleischwürfel auf Spieße stecken und in heißer THEA rundum anbraten.

2. Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
20 min
Kühlzeit:
120 min

Tipps

  • Bereiten Sie die Lammspieße im Sommer am Griller zu.