Schokoladen-Brownies

  • für 15 Stück
  • 60 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • Backtrennpapier
  • 20 dag glattes Mehl
  • 1/2 Pkg. Backpulver
  • 3 EL Kakaopulver
  • 4 Eier
  • 24 dag Rohzucker
  • Prise Salz
  • 1 Pkg. Vanillinzucker
  • 1 Würfel FEINE THEA (25 dag)
  • 20 dag dunkle Couverture

Zubereitung

1. Wanne mit Trennpapier auslegen, Rohr auf 170 Grad vorheizen. Mehl mit Backpulver und Kakao versieben.

2. Eier, Zucker, Salz, Vanillinzucker verschlagen, THEA und Couverture über Wasserdampf langsam schmelzen und mit der Mehlmischung unter die Eiermasse rühren. In die Form füllen und bei 170 Grad auf mittlerer Schiene ca. 40 Minuten backen. Lauwarm genießen!

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
40 min