Safran-Panna cotta mit Mangosalat


  • für 6 Port.
  • 30 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 1/4 l Milch
  • 1/4 l Schlagobers
  • 1 Pkg. Safran (0,1 g)
  • Mark von 1 Vanilleschote
  • 5 dag Kristallzucker
  • 3 Bl. Gelatine
  • 1 Mango
  • Saft von 1/2 Zitrone
  • 1 EL Minze, grob gehackt
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 21

365 köstliche Gerichte – ein Gericht für jeden Tag und einfache Rezepte, die auf das saisonale Angebot abgestimmt sind.

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Zubereitung

1. Milch, Obers, Safran, Vanillemark und Zucker aufkochen.

2. Gelatineblätter in kaltem Wasser einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Obers-Masse auflösen. Durch ein Sieb gießen und auf Dessertgläser verteilen. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen.

3. Mango schälen und in Stücke schneiden. Mit Zitronensaft und Minze marinieren und über die Panna cotta verteilen.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
30 min