Pizza mit Kaviar und Lachs


  • für 2 Port.
  • 20 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 15 dag fertiger Pizzateig
  • Belag:
  • 15 dag Creme fraiche
  • weißer Pfeffer
  • 1 Bd. Schnittlauch, fein geschnitten
  • 20 dag geräucherte Lachsscheiben
  • 5 dag Kaviar
  • Zum Garnieren:
  • 2 EL Creme fraiche
  • Schnittlauch, fein geschnitten

Zubereitung

1. Aus dem Pizzateig 2 handgroße Pizzen ausrollen.

2. Bei 250 Grad ca. 10 Minuten backen.

3. Aus Creme fraiche, Salz, Pfeffer und Schnittlauch eine Creme rühren und auf die Pizzen streichen.

4. Mit Lachsscheiben und Kaviar belegen und mit restlicher Creme fraiche garnieren.

5. Mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
20 min

Tipps

  • Dazu reicht man eine bunte Salatschüssel.