Paradeisersuppe mit Kichererbsen


  • für 4 Teller
  • 50 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 1 gehackte Zwiebel
  • 3 gehackte Knoblauchzehen
  • 1 gewürfelte gelbe Paprika
  • 1 gewürfelte grüne Paprika
  • 3 EL THEA
  • 1/4 l KNORR Hühner Suppe
  • 500 g passierte Paradeiser
  • 500 g gewürfelte Paradeiser
  • 1 kleine Dose Kichererbsen (200 g)
  • 1 TL Chilipulver
  • 2 TL Fünf-Gewürze-Pulver Gewürzmischung (Asialaden)
  • 2 Putenschnitzel
  • Jodsalz und Pfeffer
  • 2 EL brauner Rohrzucker
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Zwiebel, Knoblauch und Paprika in 2 Esslöffel heißer THEA anbraten. Mit Suppe ablöschen. Paradeiser, Kichererbsen, Chilipulver und Fünf-Gewürz-Pulver zugeben und alles ca. 5 Min. köcheln lassen.

2. Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in restlicher THEA anbraten.

3. Fleisch und Zucker zur Suppe geben, evtl. nochmals abschmecken und heiß servieren.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
25 min

Tipps

  • Dazu schmeckt Fladenbrot.