Mürbe Maismehl-Kekse


  • für 30 Stück
  • 40 Minuten
  • einfach

Zutaten

Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Kochbuch bestellen

Zubereitung

1. Alle Zutaten zu einem glatten Teig verkneten. Aus dem Teig kleine Bällchen formen und mit einer Gabel leicht eindrücken (ähnlich wie bei Gnocchi).

2. Kekse mit etwas Abstand auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und im vorgeheizten Rohr bei 170 Grad ca. 20 Min. backen.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
20 min