Meeresfrüchtepfanne


  • für 4 Port.
  • 55 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 800 g Shrimps oder andere Meeresfrüchte
  • 1/4 l Orangensaft
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 10 g Knoblauch, zerdrückt
  • 1 EL Ingwer fein gehackt
  • 4 EL THEA
  • 100 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 400 ml Tomatensauce
  • 200 ml Schlagobers
  • Jodsalz, Pfeffer
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Shrimps mit Orangensaft bedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.

2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in THEA anschwitzen, Blattspinat zugeben. Mit Tomatensauce und Schlagobers aufgießen, einkochen lassen.

3. Shrimps mit Saft einrühren und 10 Min. weiter köcheln bis die Sauce etwas einreduziert ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
30 min

Tipps

  • Mit Reis servieren.