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Kressesuppe
45 minuten
Vorbereitungszeit25 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
2 Stk. Paradeiser
1 Stk. Zwiebel, gewürfelt
1 EL Thea Würfel
2 EL glattes Mehl
125 ml Weißwein
1 l KNORR Goldaugen Rindsuppe
1 Kästchen Kresse
1/4 l Schlagobers
Muskatnuss, gerieben
Cayennepfeffer, Salz
1 Dotter
Kresse zum Bestreuen
Zubereitung
Paradeiser kurz ins kochende Wasser geben, herausnehmen, kalt abschrecken, häuten und in kleine Würfel schneiden.
Zwiebel in THEA glasig rösten, mit Mehl stauben, kurz anschwitzen und mit Wein ablöschen. Suppe und zwei Hände voll Kresse zugeben, kurz köcheln lassen. Schlagobers zugeben, mixen, würzen.
Dotter verquirlen, mit dem Schneebesen in die Suppe rühren, nicht mehr kochen.
Paradeiserwürfel in den angewärmten Tellern verteilen, Suppe darüber gießen, mit Kresse bestreuen.