Julekake


  • für 12 Stück
  • 80 Minuten
  • einfach

Zutaten

Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Kochbuch bestellen

Zubereitung

1. THEA, Staubzucker und Gewürze flaumig rühren. Eier und Milch langsam untermengen.

2. Mehl mit Backpulver, Rosinen und Orangeat vermischen und unter den Teig mengen.

3. Teig in eine befettete und bemehlte Kastenform (30 cm lang) füllen und im vorgeheizten Rohr bei 160 Grad ca. 60 Min. backen.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
60 min

Tipps

  • Dieses Weihnachtsbrot gehört in Norwegen zum traditionellen Weihnachtsessen.