Herrengulasch


  • für 4 Port.
  • 190 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 40 dag Zwiebel, gehackt
  • 12 dag THEA Brat & Saftmeister
  • 50 dag Wadschinken, gewürfelt
  • 2 EL Paprikapulver, edelsüß
  • Essig
  • 2 TL Kümmel, ganz
  • 1 TL Majoran
  • 4 Knoblauchzehen, gehackt
  • Salz, Pfeffer
  • 2 Würfel Rindsuppe
  • Mehl zum Stauben
  • 4 Eier
  • 2 Frankfurter Würstel
  • 4 Essiggurkerln

Zubereitung

Zwiebel in THEA anrösten, Fleisch solange mitrösten, bis es die Fleischfarbe verloren hat.

Paprika zugeben, mit einem Schuss verdünntem Essig ablöschen und zugedeckt andünsten. Die Gewürze fein gehackt in das Gulasch einrühren, mit Wasser aufgießen.

Öfters umrühren und auf geringer Hitze ca. 3 Stunden gar dünsten. Saft evt. mit etwas Mehl stauben.

Mit Spiegelei, Gurkenfächern und abgebratenen Frankfurter Würsteln servieren.Empfehlung: Das Gulasch im Druckkochtopf zubereitet braucht nur 30 Minuten.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
190 min