Herbstlicher Pastasalat


  • für 3 Port.
  • 35 Minuten
  • einfach

Zutaten

Salat:

  • 250 g Fusilli
  • 200 g Muskat-Kürbis, gewürfelt (1 cm)
  • 1 EL THEA
  • 1 Stk. Jungzwiebel, geschnitten (2 cm)
  • 2 zerdrückte Knoblauchzehen
  • 200 g Romanesco, in Röschen geteilt
  • 100 ml KNORR Gemüse Bouquet - Feine Gemüsebouillon (Glas)

Marinade:

  • 125 ml Weinessig
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 Pkg. Gartenkresse
  • Jodsalz
  • Pfeffer
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 21

365 köstliche Gerichte – ein Gericht für jeden Tag und einfache Rezepte, die auf das saisonale Angebot abgestimmt sind.

Zubereitung

1. Fusilli in Salzwasser kochen, abseihen und gut abtropfen lassen.

2. Kürbis in THEA anrösten, Zwiebel, Knoblauch und Romanesco-Röschen zugeben, kurz mitrösten, Suppe zugießen und ca. 3 Min. dünsten. Auskühlen lassen.

3. Für die Marinade alle Zutaten verrühren und mit den Fusilli und dem Gemüse gut vermengen. Ziehen lassen.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
15 min

Tipps

  • Anstelle der Fusilli eignen sich auch alle anderen Arten von Teigwaren.