Heidelbeer-Buttermilch-Pancakes


  • für 4 Port.
  • 30 Minuten
  • einfach

Zutaten

Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Dotter mit Buttermilch, Zucker und THEA verrühren.

2. Mehl, Salz und Backpulver vermischen, Heidelbeeren untermengen und unter die Teigmasse mischen.

3. Eiklar zu festem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben. Teig ca. 15 Min. stehen lassen.

4. THEA erhitzen, Pancakes bei mittlerer Hitze beidseitig 3-4 Min. anbraten. Mit Zucker bestreut servieren.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
30 min