Götterspeise


  • für 4 Port.
  • 45 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 30 dag Äpfel
  • Zucker nach Geschmack
  • Zimtrinde, Gewürznelken
  • 1 Bio-Zitrone/Saft und Schale
  • 10 Biskotten, verbröselt
  • Solo-Rote-Johannisbeer-Konfitüre
  • 1 P. Puddingpulver, Vanillegeschmack
  • ½ l Milch
  • etwas Zucker
  • 1/8 l Schlagobers

Zubereitung

1. Äpfel schälen und in Spalten schneiden; Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel mit wenig Wasser, Zucker, Zimtrinde, Nelken, Zitronenschale und –saft weich dämpfen.

2. Apfelkompott in 4 Glasschüsserln geben; Konfitüre darüberstreichen und Biskottenbrösel daraufstreuen.

3. Pudding laut Gebrauchsanweisung bereiten und heiß über die Biskottenbrösel gießen; kalt stellen und vor dem Servieren mit festgeschlagenem Obers verzieren.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
35 min
Kochzeit:
10 min