Gerollter Rindsbraten mit Schinken-Spinat-Fülle


  • für 4 Port.
  • 25 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 1 kg schwarzes Scherzel
  • Salz, Pfeffer
  • Thymian
  • 40 dag Blattspinat
  • 6 Sch. gekochter Schinken
  • 6 EL THEA Brat- und Saftmeister
  • 1/2 l Knorr Rindsbouillon
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 21

365 köstliche Gerichte – ein Gericht für jeden Tag und einfache Rezepte, die auf das saisonale Angebot abgestimmt sind.

Zubereitung

1. Fleisch im unteren Drittel von der linken Seite bis knapp an das Ende einschneiden. Dann im oberen Drittel von rechts einschneiden. Fleisch aufklappen und vorsichtig klopfen. Würzen und mit der Hälfte der Spinatblätter belegen, dann den Schinken und die restlichen Spinatblätter auflegen. Fleisch einrollen, mit Spagat binden, würzen.

2. In THEA rundum anbraten und im Rohr bei 200 Grad ca. 1 Stunde fertig braten. Nach halber Bratzeit 1/3 der Suppe zugießen, Rest nach und nach beifügen.

3. Fleisch herausnehmen, Spagat entfernen, aufschneiden. Saft abseihen und mit dem Fleisch servieren.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
25 min