Gemüsesuppe mit Fleischknöderl


  • für 4 Port.
  • 50 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 2 EL Brösel
  • 1 EL THEA
  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Dotter
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 L Knorr Gemüsebouillon
  • 250 g Wurzelwerk, klein geschnitten
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Brösel in THEA kurz hell anrösten. Abkühlen lassen.

2. Faschiertes mit Dotter und Bröseln vermengen, würzen und gut verkneten. 2 cm große Fleischknöderl formen.

2. Suppe aufkochen, Gemüse beigeben und 10 Min. köcheln lassen. Fleischknöderl in die Suppe geben und so lange kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
25 min
Kochzeit:
25 min