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Gemüsesuppe mit Fleischknöderl

  • 50 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionen4 Portionen
recipe image Gemüsesuppe mit Fleischknöderl

Zutaten

  • 2 EL Brösel
  • 1 EL THEA
  • 400 g gemischtes Faschiertes
  • 1 Dotter
  • 1 Prise geriebene Muskatnuss
  • Jodsalz, Pfeffer
  • 1 L Knorr Gemüsebouillon
  • 250 g Wurzelwerk, klein geschnitten

      Zubereitung

      1. Brösel in THEA kurz hell anrösten. Abkühlen lassen.
      2. Faschiertes mit Dotter und Bröseln vermengen, würzen und gut verkneten. 2 cm große Fleischknöderl formen.
      3. Suppe aufkochen, Gemüse beigeben und 10 Min. köcheln lassen. Fleischknöderl in die Suppe geben und so lange kochen, bis diese an der Oberfläche schwimmen.