Gemüse-Linsen-Curry


  • für 2 Port.
  • 40 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 15 dag Karotten
  • 15 dag Zucchini
  • 1 kleine rote Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL THEA
  • 1 TL Currypaste
  • 15 dag Linsen (Dose)
  • 200 ml Kokosmilch
  • 100 ml Knorr Gemüsebouillon
  • Curry
  • Ingwerpulver
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL frisches Koriandergrün, gehackt
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 20

Über 240 Lieblingsgerichte der Thea Kochbuchfreunde und eine bunte Vielfalt an Suppen und Vorspeisen, Fleischgerichten und fleischlosen Gerichten und herzhaften Süßspeisen

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Zubereitung

1. Karotten und Zucchini grob würfeln, Zwiebel und Knoblauch hacken.

2. Zwiebel und Knoblauch in THEA anrösten. Currypaste zugeben und kräftig umrühren. Karotten und Linsen untermengen, gut verrühren. Mit Kokosmilch und Suppe aufgießen, aufkochen und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 10 Minuten köcheln lassen. Zucchini zugeben und weitere 5 Minuten gar köcheln.

3. Mit Curry, Ingwer, Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Koriander bestreut servieren. 

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
20 min

Getränke-Tipp

  • Getränkeempfehlung: Weißwein – klassisch & trocken