Frische Feigen mit Ziegenkäse


  • für 6 Port.
  • 45 Minuten
  • einfach

Zutaten

Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 21

365 köstliche Gerichte – ein Gericht für jeden Tag und einfache Rezepte, die auf das saisonale Angebot abgestimmt sind.

Zubereitung

1. Käse mit Thymian, Salz und Pfeffer glatt rühren. In jede Feige einen Schlitz schneiden und mit Käse befüllen, mit Prosciutto umwickeln, mit Zahnstochern befestigen und mit THEA bestreichen. Bei 190 Grad ca. 10 Min. backen.

2. Chicorées halbieren. THEA und Zucker in einer Pfanne schmelzen, Chicoréehälften darin beidseitig langsam braten und mit den Feigen servieren.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
15 min
Backzeit:
10 min

Tipps

  • Ein köstlicher Appetizer!