Erdbeerreis


  • für 2 Port.
  • 35 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 5 dag Rundkornreis
  • gut 1/4 l Milch
  • Salz
  • Vanillinzucker
  • abgeriebene Schale von 1 unbehandelten Zitrone
  • 2 EL Ahornsirup
  • 20 dag Erdbeeren, entstielt, halbiert
  • Zimtpulver

Zubereitung

1. Reis mit Milch, Salz und Vanillinzucker zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren Reis auf kleiner Flamme weich kochen lassen.

2. 8 Erdbeerhälften zum Garnieren beiseite legen.

3. Zitronenschale und Ahornsirup unter den Reis mengen und mit den Erdbeeren vermischen.

4. Dessert in Suppentellern anrichten und mit den Erdbeerhälften garnieren.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
20 min