Eierschwammerlsuppe


  • für 2 Port.
  • 40 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 15 dag Eierschwammerln
  • 1 EL THEA
  • 1/4 l Knorr Gemüsesuppe
  • 1/8 l Schlagobers
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie, fein gehackt

Zubereitung

1. Eierschwammerln putzen, waschen und klein schneiden .

2. In einem geräumigen Topf die Eierschwammerln in THEA andünsten und mit Gemüsesuppe aufgießen.

3. Schwammerln 2 bis 3 Minuten weich kochen und dann das Schlagobers zufügen.

4. Mit zerdrücktem Knoblauch, Salz und Pfeffer würzen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Kochzeit:
20 min

Tipps

  • Anstelle von Petersilie kann auch frischer Thymian genommen werden.