Ei im Körberl


  • für 1 Port.
  • 30 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 1 Semmel
  • 1 TL THEA
  • 1 Bl. Schinken
  • 1 EL Parmesan
  • 1 Ei
  • THEA zum Braten
  • Schnittlauch

Zubereitung

Von der Semmel einen Deckel abschneiden, die Semmel aushöhlen. Innen mit THEA bestreichen.

Schinken einlegen, mit Parmesan bestreuen und bei 220 Grad ca. 5 Minuten überbacken.

THEA in einer Pfanne erhitzen und ein Spiegelei darin braten.

Spiegelei auf die Semmel legen, mit geschnittenem Schnittlauch bestreuen und Semmeldeckel darauf setzen.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
30 min

Tipps

  • Statt Spiegelei sieht auch ein pochiertes Ei nett aus und schmeckt köstlich.