Cookie Eissandwich


Wir lieben Cookies und wir lieben Eis, also zaubern wir uns einfach ein Stracciatella Cookie-Eis-Sandwich. Entdecke ein tolles Rezept.

  • für 14 Stück
  • 35 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 125 g THEA (zimmerwarm)
  • 100 g Braunzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
  • 1 Ei (Größe M)
  • 175 g Mehl
  • 100 g Schokolade
  • 1 Packung Cremissimo Stracciatella
  • Backpapier

Zubereitung

1. Backrohr auf 200 °C (Umluft: 180 °C) vorheizen. 2 Backbleche mit Backpapier auslegen. 125 g Thea, 100 g Zucker, Vanillezucker und Ei mit dem Mixer glatt rühren.

2. 175 g Mehl unterrühren. 100 g Schokolade grob hacken und untermengen. Teig teelöffelweise mit Abstand auf die Backbleche setzen und leicht flach drücken. Cookies im vorgeheizten Rohr 10-15 Minuten goldbraun backen, sie dürfen noch ein wenig soft aus dem Ofen kommen. Auf dem Blech abkühlen lassen.

3. Cremissimo Eis auf einen Cookie geben und mit einem zweiten Cookie zum Eis-Sandwich machen. Sofort genießen - am besten füllt sich jeder sein Eis-Sandwich selbst.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
20 min
Backzeit:
15 min