Cachapa - Maispalatschinken


  • für 4 Port.
  • 25 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 1 Dose Mais (300 g)
  • 4 Dotter
  • 100 ml Schlagobers
  • 100 ml Milch
  • 100 g griffiges Mehl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 4 Eiklar
  • 2 EL THEA zum Braten
  • 1 Pkg. Mozzarella (à 125 g), in Scheiben zum Belegen
  • Pfeffer
  • Jodsalz
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Maiskörner mit Dotter und Schlagobers pürieren. Mit Milch und Mehl vermengen und würzen.

2. Eiklar zu steifem Schnee schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.

3. In einer Pfanne, in heißer THEA, Palatschinkenteig portionsweise auf einer Seite backen, wenden, mit Mozzarellascheiben belegen und fertigbacken.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
25 min

Tipps

  • Maispalatschinken mit Paradeiser-Salsa servieren.