Bunte Fleischspätzle


  • für 4 Port.
  • 25 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 28 dag glattes Mehl
  • 1/8 l Milch
  • 3 Eier
  • Salz
  • 25 dag Faschiertes
  • 2 EL THEA
  • Salz, Pfeffer,
  • Oregano
  • 3 Knoblauchzehen, gehackt
  • 1 Jungzwiebel, geschnitten
  • 1 Karotte, gewürfelt
  • 1 Bd. Schnittlauch, geschnitten
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 21

365 köstliche Gerichte – ein Gericht für jeden Tag und einfache Rezepte, die auf das saisonale Angebot abgestimmt sind.

Zubereitung

1. Mehl, Milch, Eier und Salz zu einem zähen Teig rühren. Den Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Salzwasser drücken, umrühren, aufkochen und ca. 5 Min. köcheln. Abseihen, abschrecken, abtropfen lassen.

2. Faschiertes in THEA unter Rühren gut anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Oregano und Knoblauch würzen. Zwiebel und Karotten untermischen, mitrösten.

3. Spätzle zum Faschierten mischen, abschmecken und mit Schnittlauch bestreuen.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
25 min