Bistecca Fiorentina


  • für 4 Port.
  • 40 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 4 Kalbssteaks (600 g)
  • Salz, Pfeffer
  • 1 EL THEA Brat & Saftmeister
  • 1 TL THEA für die Form
  • 4 EL Parmesan
  • 2 Eier, versprudelt
  • THEA für Flocken

Zubereitung

Steaks klopfen, pfeffern, in THEA beidseitig braten, salzen.

In eine befettete feuerfeste Form legen, Eier mit Käse versprudeln, über die Steaks gießen, einige Flocken THEA darauf verteilen und bei guter Oberhitze im oberen Drittel des Backrohrs goldbraun backen.Empfehlung: Geben Sie gekochte, blättrig geschnittene Erdäpfel unter das Fleisch, so haben Sie auch gleich eine Beilage.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
40 min

Tipps

  • Dieses THEA Rezept ist eine Variante mit geringerer Fleischmenge.