Apfelsuppe


  • für 4 Port.
  • 30 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 500 g Äpfel, geschält, gewürfelt
  • 55 g Zucker
  • 1 Saft von 1 Zitrone
  • 1000 ml Knorr Gemüsebouillon
  • 20 g Maizena Maisstärke
  • 1 EL THEA
  • Kresse zum Bestreuen
Kochbuch

Thea Kochbuch Nr. 23

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise um die Welt. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher. Zahlreiche Thea-Tipps helfen Ihnen sich in den exotischen Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen!

Zubereitung

1. Äpfel mit Zucker, Zitronensaft und Gemüsesuppe aufkochen. Maizena in etwas kaltem Wasser glatt rühren und zu den gekochten Äpfeln geben. Unter ständigem Rühren 2 Min. kochen.

2. THEA unterrühren, Suppe pürrieren und mit Kresse bestreut servieren.

Zubereitungszeiten

Vorbereitungszeit:
15 min
Kochzeit:
15 min

Tipps

  • Suppe mit gehackten Walnusskernen verfeinern und als Vorspeise reichen.