Alt-Wiener Backfleisch


  • für 4 Port.
  • 30 Minuten
  • einfach

Zutaten

  • 4 Rindsschnitzel, ca. 8 mm dick
  • 1 EL Senf
  • 2 EL Kren, frisch gerissenMehl
  • 2 Eier
  • Salz
  • Brösel
  • Mazola Öl zum Herausbacken

Zubereitung

Rindsschnitzel klopfen, Rand einschneiden, mit Senf bestreichen und mit Kren bestreuen. 10 Minuten rasten lassen.

Abwechselnd in Mehl, in mit Wasser verdünnten, verschlagenen gesalzenen Eiern und Bröseln panieren und in heißem Öl herausbacken, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Erdäpfel-Vogerl-Salat servieren.

Zubereitungszeiten

Kochzeit:
30 min

Getränke-Tipp

  • Getränkeempfehlung: Weißwein - kraftvoll & körperreich