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Roastbeef mit Kräuterhaube und Senfsauce

  • Kochzeit1 std 20 minuten
  • Vorbereitungszeit
  • Portionenfür 4 Portionen
recipe image Roastbeef mit Kräuterhaube und Senfsauce

Zutaten

  • 2 EL Dijon-Senf
  • 5 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Thymian, Majoran)
  • 1 kg Beiried
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 8 EL THEA
  • 1/4 L Knorr Gemüsebouillon
  • 250 ml Rindsfond
  • 1/2 EL Senfkörner
  • 1 TL Dijon-Senf
  • Energie (Kilojoule)2012 kJ
  • Energie (Kilokalorien)479 kcal
  • Fett28 g
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydrate2 g
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffe1 g
  • Eiweiß56 g
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Fleisch pfeffern und in heißer THEA rundum rasch anbraten, salzen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 50 Min. auf unterer Schiene braten. Herausnehmen, in Alufolie gewickelt warm stellen.
  2. Bratenrückstand mit Suppe und Fond aufgießen, aufkochen.
  3. Senfkörner kurz überkochen, abseihen, abschrecken und gut abgetropft mit dem Senf zum Suppen-Fond- Gemisch rühren und 2 Min. köcheln.
  4. Braten mit Senf bestreichen und mit Kräutern bestreuen. Roastbeef in Scheiben schneiden und mit der Senfsauce servieren.
Dazu passen Gemüsespießchen und gebackene Erdäpfel.