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Panadelsuppe

  • Kochzeit10 minuten
  • Vorbereitungszeit15 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen

Zutaten

  • 2-3 altbackene Semmeln
  • 1 l Rindsuppe
  • 60 g THEA
  • 1-2 Eier
  • Jodsalz
  • Energie (Kilojoule)0 kJ
  • Energie (Kilokalorien)0 kcal
  • Fett0 g
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydrate0 g
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffe0 g
  • Eiweiß0 g
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Semmeln entrinden, in dünne Scheiben schneiden, mit kochender Rindsuppe aufgießen und dabei mit der Schneerute schlagen. Gut durchkochen lassen.
  2. THEA mit frischen Eiern abschlagen und in die Suppe rühren. Nicht mehr kochen lassen.
Andere Zubereitungsart für die Panadelsuppe: Semmeln in Scheiben schneiden, mit THEA bestreichen, im heißen Rohr goldgelb rösten, dann erst mit Suppe übergießen und wie Panadelsuppe fertigstellen.