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Meeresfrüchtepfanne

  • Kochzeit30 minuten
  • Vorbereitungszeit25 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen
recipe image Meeresfrüchtepfanne

Zutaten

  • 800 g Shrimps oder andere Meeresfrüchte
  • 1/4 l Orangensaft
  • 100 g Frühlingszwiebeln
  • 10 g Knoblauch, zerdrückt
  • 1 EL Ingwer fein gehackt
  • 4 EL THEA
  • 100 g tiefgekühlter Blattspinat
  • 400 ml Tomatensauce
  • 200 ml Schlagobers
  • Jodsalz, Pfeffer
  • Energie (Kilojoule)2281 kJ
  • Energie (Kilokalorien)546 kcal
  • Fett34 g
  • davon gesättigte Fettsäuren23 g
  • Kohlenhydrate16 g
  • davon Zucker13 g
  • Ballaststoffe3 g
  • Eiweiß41 g
  • Salz2,3 g

Zubereitung

  1. Shrimps mit Orangensaft bedeckt 10 Min. bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
  2. Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Ingwer in THEA anschwitzen, Blattspinat zugeben. Mit Tomatensauce und Schlagobers aufgießen, einkochen lassen.
  3. Shrimps mit Saft einrühren und 10 Min. weiter köcheln bis die Sauce etwas einreduziert ist. Vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit Reis servieren.