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Hühnerhaxerln mit Paradeisäpfeln
1 std 10 minuten
Vorbereitungszeit25 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
4 Hühnerkeulen (à ca. 200 g)
50 g Selchspeck zum Spicken
Jodsalz
Pfeffer
100 g THEA
1 Stk. Zwiebel, gehackt
100 g Zeller, geraffelt
3 Stk. (a 200 g) Paradeiser
1 EL glattes Mehl
1/2 Bund gehackte Petersilie
Zubereitung
Hühnerkeulen spicken, salzen, pfeffern und in heißer THEA anbraten. Zwiebel und Zeller zugeben, kurz mitbraten.
Paradeiser in wenig Salzwaser weichdünsten, passieren und zu den Hühnerhaxerln geben. Auf niedriger Temperatur ca. 35 Min. dünsten bis das Fleisch weich ist. Saft mit Mehl stauben, nochmals aufkochen und das Gericht mit Petersilie bestreut servieren.