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Halloween-Risotto

  • Kochzeit30 minuten
  • Vorbereitungszeit20 minuten
  • Portionenfür 2 Portionen
recipe image Halloween-Risotto

Zutaten

  • 1/2 Stk. kl. rote Zwiebel, gehackt
  • 250 g Hokkaido-Kürbis, gewürfelt
  • 2 EL THEA
  • 200 g Risotto-Reis
  • 600 ml Knorr Gemüsebouillon
  • Jodsalz
  • Pfeffer
  • 50 g Erbsenschoten
  • 6 Stk. schwarze Oliven, entkernt, halbiert
  • 50 g passierte Paradeiser (Dose)
  • Energie (Kilojoule)2642 kJ
  • Energie (Kilokalorien)629 kcal
  • Fett24 g
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydrate90 g
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffe6 g
  • Eiweiß11 g
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Zwiebel und Kürbis in THEA anschwitzen, Reis untermischen und unter ständigem Rühren erhitzen. Etwas Suppe zugießen, rühren, bis die Flüssigkeit aufgebraucht ist, jetzt wieder Suppe zugießen, rühren, bis der Reis weich ist (ca. 20 Min.). Salzen, pfeffern.
  2. Nach ca. 10 Min. Erbsenschoten und Oliven zum Risotto geben.
  3. Passierte Paradeiser erhitzen und über das angerichtete Risotto träufeln.
Beim Kochen eines Risottos niemals die ganze Flüssigkeit auf einmal zugießen. Das Risotto ist fertig, wenn ein dicklicher Brei entstanden und der Reis bissfest ist.