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Eintropfsuppe

  • Kochzeit5 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • Portionenfür 4 Portionen

Zutaten

  • 1 l klare Rindsuppe
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 1 Ei
  • 30 g glattes Mehl
  • Jodsalz
  • Energie (Kilojoule)600 kJ
  • Energie (Kilokalorien)143 kcal
  • Fett12 g
  • davon gesättigte Fettsäurennicht berechnet
  • Kohlenhydrate6 g
  • davon Zuckernicht berechnet
  • Ballaststoffe0 g
  • Eiweiß4 g
  • Salznicht berechnet

Zubereitung

  1. Rindsuppe erhitzen.
  2. Ei, Mehl und Salz gut abschlagen, über eine Gabel in die leicht kochende Suppe einlaufen lassen, einmal aufkochen.
  3. Mit feingehacktem Schnittlauch bestreuen.