use left or right arrow keys to navigate the tab,
Page First page Last page More pages Next page Previous page
Press Enter or Space to expand or collapse and use down arrow to navigate to the tab content
Click to read more about this recipe
Includes
Your webbrowser is outdated and no longer supported by Microsoft Windows. Please update to a newer browser by downloading one of these free alternatives.

Apfel-Heidelbeer-Crumble

Backrezept für einen fruchtig süßen Apfel-Heidelbeer-Crumble. Schnell gemacht, super knusprig und 100% vegan mit Thea!
  • 40 minuten
  • Vorbereitungszeit10 minuten
  • Portionen6 Portionen
recipe image Apfel-Heidelbeer-Crumble

Zutaten

  • 225 g Mehl
  • 175 g THEA 100% Pflanzlich
  • 125 g Braunzucker
  • 3 Äpfel
  • 50 g Kristallzucker
  • 1 x Mark einer Vanilleschote
  • 100 g Heidelbeeren

      Zubereitung

      1. Backrohr auf 180 °C (Umluft) vorheizen. 225 g Mehl in eine Schüssel geben. 175 g Thea in Flöckchen dazugeben. 125 g Braunen Zucker darüber streuen. Masse mit den Händen zu Streuseln verarbeiten.
      2. 3 Äpfel waschen, vierteln, entkernen und in Stücke schneiden. 50 g Kristallzucker und Mark einer Vanilleschote zugeben und untermischen. 100 g Heidelbeeren waschen und untermischen. Obst in hitzebeständige Förmchen geben und großzügig mit den Streuseln bedecken.
      3. Förmchen ins Rohr stellen und ca. 30 Minuten backen, bis der Crumble eine goldbraune Farbe annimmt. Förmchen aus dem Rohr nehmen und abkühlen lassen.
      Ein wenig Müsli, unter den Crumble gemischt, sorgt für Extra-Knusperspaß.