Thea Kochbuch Nr. 23 | Mit Thea um die Welt

Mit Thea um die Welt

Thea Kochbuch Nr. 23

Thea Kochbuch Nr. 23
Gefällt Ihnen dieses Kochbuch?

Thea Kochbuch Nr. 23

Mit Thea um die Welt

Begleiten Sie Thea auf eine kulinarische Reise durch Nord- und Südamerika, Afrika, Europa, Asien und Ozeanien. Über 240 traditionelle Gerichte bringen Ihnen die erlesenen Spezialitäten der jeweiligen Region näher.

Rezepte für köstliche Vorspeisen, aufregende Hauptgerichte und wunderbare Backrezepte für den Nachtisch bringen Abwechslung auf ihren Speiseplan.

Starten Sie den Tag mit mit herrlichen englischen Scones zum Frühstück. Servieren Sie zu Mittag eine wunderbare Zitronengras-Suppe aus Vietnam oder an heißen Tagen einen erfrischenden Glasnudelsalat mit Rindfleischstreifen aus Thailand.

Tischen Sie zum Abendessen Ihren Liebsten eine exotische Fleisch-Tajine aus Marokko, oder ein würziges Curryhuhn aus Kenia auf.

Backen Sie mit den Schweden gemeinsam zum Luciafest Lussekatter, ein herrlich flaumiges Safrangebäck. Feiern Sie mit den Franzosen gemeinsam Weihnachten und reichen Sie einen Bûche de Noël, eine Biskuitrolle mit herrlich cremiger Schokoladencreme. Servieren Sie zum Kaffee schokoladig-köstliche in Kokosflocken gerollte Lamingtons – die berühmte Mehlspeise aus Australien.

Genießen Sie, wie die Amerikaner zu Halloween oder Thanksgiving, einen unwiderstehlichen Pumpkin Pie, den berühmten Kürbiskuchen. Oder machen Sie einen Abstecher nach Afrika und servieren Sie einen Cape Brandy Pudding – heiß oder kalt am besten mit einer Kugel Eis!

Bei der Auswahl der Gerichte wurde darauf geachtet, dass die benötigten Zutaten möglichst einfach zu besorgen sind. Zahlreiche THEA-Tipps helfen Ihnen dabei sich in den Küchen dieser Welt heimisch zu fühlen.

Freuen Sie sich auf ein unvergessliches kulinarisches Abenteuer und sichern Sie sich jetzt Ihr neues Thea Kochbuch!

Stück zu je

€ 9,90


zzgl. Versandkosten
Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt.