Thea Kochbuch Nr. 13 | Erdäpfel, Reis, Teigwaren

Erdäpfel, Reis, Teigwaren

Thea Kochbuch Nr. 13

Thea Kochbuch Nr. 13
Gefällt Ihnen dieses Kochbuch?

Thea Kochbuch Nr. 13

Erdäpfel, Reis, Teigwaren

Obwohl Erdäpfel, Reis und Teigwaren zu den Grundpfeilern unserer Küche zählen, wurden und werden sie sehr häufig nur als Beilage verwendet. Wie vielseitig und g´schmackig sie jedoch zubereitet werden können, soll Ihnen dieses Thea Kochbuch, mit mehr als 300 erprobten Rezepten, vermitteln.

Im Kapitel "Wissenswertes" erfahren Sie mehr über die verschiedenen Sorten von Erdäpfel, Reis und Teigwaren, deren Eigenschaften und Verwendung. Obendrein erhalten Sie wertvolle Tipps für ein optimales Gelingen.

Ein vielfältiges Angebot an Suppen und Eintöpfen, Vorspeisen und kleinen Gerichten, Salaten, Hauptgerichten mit und ohne Fleisch bzw. Fisch, Aufläufen und Gratins, Beilagen und Süßem erwartet Sie.
 

Stück zu je

€ 9,90


zzgl. Versandkosten
Artikel wurde erfolgreich zum Warenkorb hinzugefügt.