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Eierschwammerlgulasch mit Topfenserviettenknödeln
Kochzeit20 minuten
Portionen4 Portionen
Zutaten
5 dag Thea Würfel
3 Dotter
300 g Toastbrot gewürfelt
100 g Magertopfen
Jodsalz
gemahlene Muskatnuss
Schale einer ½ unbehandelten Orange
3 Eiklar
2 Zwiebeln, gehackt
2 Knoblauchzehen, fein gehackt
2 EL Thea Würfel
2 EL Paprikapulver edelsüß
1/8 l Weißwein
1000 g Eierschwammerl
3 Msp. gemahlener Kümmel
3 Msp. Jodsalz
3 Msp. Pfeffer
300 ml KNORR Goldaugen Rindsuppe
200 ml Rama Cremefine zum Kochen 15 % Fett
2 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
Zwiebel und Knoblauch in THEA anschwitzen, Paprikapulver zugeben und sofort mit Wein ablöschen. Die geputzten Eierschwammerln zufügen, durchrühren, würzen. Suppe und Cremefi ne zugeben, leicht einkochen lassen. Mit Petersilie servieren.
Für die Knödel THEA cremig rühren, Dotter nach und nach einrühren, Toastbrot und Topfen untermengen, würzen und das zu Schnee geschlagene Eiklar unterziehen. Masse zu einer Rolle formen, in Klarsichtfolie wickeln, in Alufolie einrollen und in kochendem Wasser 15 Min. ziehen lassen. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen, auswickeln und in Scheiben schneiden.