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Rezept: Biskuit-Gugelhupf

Rezept aus Kochbuch Nr. 4 Das Rezept finden Sie im Thea Kochbuch Nr. 4
Schwierigkeitsgrad: Einfach | Portionen: 12
kJ/kcal: 1440/344 | Fett: 17g

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Einkaufsliste/Zutaten:


4 Eier
4 eischwer Zucker
4 eischwer Mehl
1 Zitrone/ Schale
für die Form:
FEINE THEA und Mehl

SCHOKOLADEGLASUR 1:
15 dag FEINE THEA
15 dag Schokolade
 
 
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Zubereitungsanleitung:

1. Eier, Zucker und 8 Eßl. Wasser über Dampf bis zur Schriftprobe schaumig rühren, Mehl und abgeriebene Zitronenschale unter die Masse heben.

2. Masse in eine befettete und bemehlte Form füllen, in das gut vorgeheizte Rohr schieben und bei Mittelhitze 50 bis 60 Minuten backen. Aus der Form stürzen, auskühlen lassen und glasieren.



GLASUR: FEINE THEA und Schokolade im Wasserbad langsam zerlaufen lassen; glatt rühren.


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